Um médico arrojado e um empresário perspicaz que adoram boa gastronomia. Um chef de cozinha renomado, com vasta experiência, inclusive internacional, que usa como ingrediente principal de todos os seus pratos o sentimento. A vida apresentou esses três figuras. O trio comentou sobre as carências que observavam em Joinville.
Lembrando que dentre eles estava o famoso Jonni Collin, “O Chef”. Ele se formou em hotelaria no ano de 1982 e se especializou na Holanda, em “Gastronomia Europeia”. Foi ele quem iniciou a queridinha Via Gastronômica de Joinville, quando, em 1991, lá instalou o Paraplie – O primeiro Jazz Bar da cidade. Depois disso comandou estabelecimentos renomados de Joinville, sempre dando o seu toque especial e inovador nos pratos que servia.
Papo vai e papo vem, daquela conversa saiu o Jonni’s, um restaurante que os três gostariam de frequentar, mas que ainda não existia.
O nome, claro, seria uma homenagem muito justa ao Chef, o astro da casa.
No começo tudo eram ideias, desejos para a nossa cidade, que sempre mereceu um lugar assim.
Eles fizeram com que o desejo virasse realidade. Joinville finalmente foi presenteada com um restaurante diferente, um lugar único. Um restaurante que tem alma!
Especializado na culinária mediterrânea e em superar expectativas, no Jonni’s você desfrutará de uma verdadeira experiência gastronômica.
Comida inigualável e atendimento de excelência em um espaço que consegue ser sofisticado e, ao mesmo tempo, aconchegante (a ponto de te fazer se sentir em casa).
Prepare-se para se surpreender e desfrutar das delícias da nossa casa.
A propósito, seja muito bem-vindo! Agora, a nossa casa é a sua casa.